设为首页 | 加入收藏

喜讯——逢源人家服务中心党支部再获殊荣!

喜讯——逢源人家服务中心党支部再获殊荣!

 

逢源人家服务中心党支部在迎接中国共产党建党95周年的同时,也再度获得两项殊荣——中心党支部获中共广州市社会组织委员会颁发“广州市社会组织党建工作示范点”称号;逢源街家庭综合服务中心副主任林妍被评为2016年度“广州市社会组织优秀党员”。

逢源人家服务中心党支部成立于2010年9月21日,是荔湾区首个成立的社会组织党支部。曾获广东省社会组织先进党支部、广东省“两新”组织百强党组织及荔湾区先进基层组织等殊荣。支部现有党员16名,全部奋战在服务第一线,他们分别从事长者服务、残障人士康复服务、青少年服务、婚姻家庭服务、中外文化交流、社区禁毒服务、义工服务等七个领域,支部根据本身的特点积极设计活动载体,开展了各具特色的党建活动,为党员积极参与活动提供了广阔的舞台。

在“两学一做”学习教育活动中,支部鼓励每位党员从自己做起,严于律己,清正廉洁,身正立范,发挥党员先锋模范作用。坚持“以人为本”的服务宗旨,深入社区走访居民群众,聆听他们的心声,了解他们的需要,尽心尽力为有需要的群众提供适切的服务,争当合格党员。

2016年7月,林妍被评为“2016年度‘’广州市社会组织优秀党员”

2016年7月逢源人家服务中心党支部荣获广州市社会组织党建工作示范点称号