设为首页 | 加入收藏

【综合服务】圆你一个快乐童年——中秋公益市集活动通讯

逢源街家庭综合服务中心【综合服务】

圆你一个快乐童年——中秋公益市集活动通讯

 

9月23日,在中秋佳节来临之际,由广州市慈善会、逢源街道办事处主办,逢源街家庭综合服务中心(下称“逢源家综”)承办开展“圆你一个快乐童年——中秋公益市集”,与居民欢庆中秋的同时,不忘助人初衷,携手爱心企业,开展公益市集,为逢源街特殊儿童家庭筹集善款。活动共筹集善款6133.4元。

虽已9月底,但天气炎热,街坊们仍然热情参与活动。射箭、飞镖、跳飞机、钓鱼等游戏摊位,吸引了大批居民,无论男女老少,脸上都展露孩儿般灿烂的笑脸,顿时活动现场充满中秋佳节的欢乐气氛。欢乐喜悦的同时,居民们也纷纷慷慨解囊,购买义卖物资,有的居民甚至纯粹捐款做公益。居民表示,参与公益义卖让这个中秋节变得更有意义。

热情参与活动的,除了我们热情的街坊外,还有一群可爱的义工,协助本次活动的义工小的3岁左右,大的六七十岁,幼儿亲子义工、小学生亲子义工、大学生义工、长者义工、残障人士义工等,他们努力付出,为本次活动的顺利开展保驾护航。

欢庆中秋,同时为逢源街特殊家庭筹款,逢源家综与居民一起度过了一个快乐而有意义的中秋。

逢源人家服务中心:雷建芳

传统的游戏,依旧的欢乐

展能中心义工引导居民DIY月饼

小学生义工很给力

逢源街特殊儿童家庭获得的善款