设为首页 | 加入收藏

【长者服务】 “味在沙面,情暖新年”长者团年饭活动通讯

沙面街家庭综合服务中心【长者服务】

“味在沙面,情暖新年”长者团年饭活动通讯

 

为了沙面长者在春节前欢乐团聚,共进年饭,沙面街家庭综合服务中心邀约了社区内近20名长者聚首一堂,于2018年2月2日举办的“味在沙面,情暖新年”长者团年饭活动。

在活动中,中心工作人员先邀请长者自我介绍,让各位街坊互相认识,有一些很久不见的老街坊在这次活动中再次见面,感到非常开心和兴奋,场内一片欢声笑语。还有热心的陈姨、卢姨给大家带来了她们自家制作、号称“沙面特产”的马蹄糕、煎堆等应节点心,让大家大饱口福之余,更送上“新年步步高”、“煎堆碌碌金银满屋”的美好祝愿。

今年的团年饭结合沙面街长者配餐的服务,沙面街长者配餐服务在2017年8月开始试行,为沙面居民提供了健康、便捷的午餐服务。中心通过配餐服务,能接触到更多社区内的长者和居民,有利于中心的宣传。本次团年饭的饭菜由配餐公司专门定制。份量十足的大盘菜、风味十足的八宝鸭、晶莹爽口的鲜虾饺等菜式让长者们赞不绝口。活动在长者接到工作人员派发新年礼包的欢乐声中结束。

在此,中心祝福社区内的长者、居民在新的一年里身体健康,团圆美满!

逢源人家服务中心:马纳科

图片说明:长者在分享糕点

图片说明:工作人员在活跃现场气氛

图片说明:齐齐享用团年饭

图片说明:长者欢聚一堂